Памяти друга

Светлана Морозова
Как давно тебя,миленький нет,
В этом мире глухом безотрадном.
Здесь темно,но тончайшая нить.
Пролегла между нами,отрадно...

Как отрадно тебя вспоминать,
Вновь со мной,мой родной и любимый.
И роняю я слезы опять
В вальс потерь,в рыхлый снег.

Мой любимый...
Как устало сердечко скорбеть.
Жаль- давно тебя рядышком нету.
Между нами снега да метель
А душе тяжело от потери.

В  моей памяти,друг мой живой.
Невредимый, а главное-в лете.
Прилетай,нашу песню допой!
Ты один,мой родной, в целом свете.

(Мой самый лучший друг юности,любимый человек,погиб в автомобильной катастрофе)