Понять тишину

Любовь Мацкевич
Мне легче понять тишину,чем тебя.
И с ней мне не нужно ломать привычки.
Но ты неразумен,как снег октября,
И слово "любовь" беру я в кавычки.

Мне легче в ночь выйти,чем с тобой говорить.
Ведь ночью я становлюсь обычной.
Преследуя цели,не хочешь любить.
А тебя кто полюбит,послушай?Логично?

Конечно,ты опыт.Безумный,ненужный.
Но ты научил меня думать сначала.
Раньше чувства мои жили снаружи.
Теперь ощущаю то,что сказала.