Ничего нет Любви красивее

Анна Ориховская
Ничего нет Любви красивее,
Ничего нет ее  нежнее.
Ничего нет Любви счастливее,
Ничего нет ее важнее.

Ничего нет на Свете злее,
Чем Любовь, когда нет ответа.
Ничего нет на Свете смешнее,
Чем все мысли и думы - про это.

И летят Любви стрелы,  пронзают
Сердца юные,  не  выбирая.
И проделки ей все прощают,
Потому что Любовь слепая.

И прекрасное чувство дарят,
Как в награду, нам всем Небеса.
Никогда нас Любовь не старит,
Открывая свои чудеса.