Поговорим?

Кофе Энд Сигареты
Поговорим? Давай поговорим
о Мильтоне, Сервантесе и Эко,
о кризисе давно не древних греков,
о том, что скучно снова ехать в Рим,
о пробках, двоевластии, о том,
что неминуемо когда-нибудь случится,
о странностях людских и вере в числа,
о том, что мы по-прежнему вдвоем.