Ритуал

Анастасия Силенсер
Взойдет и станет вечной мгла,
Преобразится в образ дьявола луна,
Все в пепел обратится, вдруг
И нескончаемы страданья будут,
И важное начертано на солнце будет,
А я и тень, и ночь, и темнота хвалу и «Аллилуйя!» напоем Ему…

Закатом радуга окрасится во дне,
Дождем прольются слезы о душе,
Закрою веки и открою, вновь
И новое рожденье станет для меня –
Приходом абсолютного начала в мир,
Знаменьем прошлого минут…

В моих руках окажется кинжал,
На бархат полночи, я, уложу безжизненное сердце
И ядом смерти, я, омою рану,
Затем цветы раскрашу кровью
И траурною лентой повяжу букет…

Я, совершаю ритуал,
Я, убиваю сущее вокруг,
Я, улыбаюсь падшему святому,
Я – это Плач и Скорбь, и Бесконечность, и Зима…