Зачем слова

Натали Горбунова
Скажи, зачем мы говорим слова
Те, от которых горько на душе?
Прости, я был не прав, а ты права,
И нужных слов не подобрать  уже.

Не знаю, как любовь нам сохранить
И чувства, что в душе еще живут…
Вдруг, оборвётся между нами нить?
Не надо слов – боюсь, они солгут.

Припев:

Давай помолчим, посмотрим в глаза друг другу,
А сердце стучит, слезой обжигая руку.
Не хочется слов в этот тёплый, осенний вечер,
Давай помолчим, пусть молчанье согреет встречу.

Скажи, зачем мы говорим слова,
Те, от которых жар в моей душе?
Ты просто посмотри в мои глаза,
А нужных слов нам не найти уже…

С небес звезда упала, посмотри…
И молчаливо смотрит вниз луна.
Без слов всё ясно о моей любви,
Скажи, зачем нужны опять слова…

Припев:

Давай помолчим, посмотрим в глаза друг другу,
А сердце стучит, слезой обжигая руку.
Не хочется слов в этот тёплый, осенний вечер,
Давай помолчим, пусть молчанье согреет встречу.