***

Олеся Вильчур
Спокойно,неспешно
На землю ложится
Небес ночных тень,

Простор белоснежный
Луной серебрится...
Ночь?Кажется,-день,

Стал воздух морозней,
И хвойные нотки
Заметней еще,

Зимы взгляд серъезен,
Все тверже походка
С днем каждым ее.