Улетела любовь

Амма Хэстер
когда любовь сгорела
вся жизнь вдруг очертела
и ты напрасно пела
зачем ты так кипела
ведь что-то пропустила
слова их не забыла
разлука ,как могила
и небеса молила
свеча ,свеча горела
потом ты заболела
с лица ты почернела
орел ,а может решка
неверье или вера
осталась только тайна
ты птичкой улетела