Когда мечтаешь каждый раз

Владимир Фирсович Шишигин
Когда мечтаешь, каждый раз
Подумай: воплощенье бренно,
Сама мечта надёжней нас,
Переживёт нас непременно.
Дай, Бог, нам вволю помечтать,
Не тратить время по-пустому
И бескорыстно отдавать
Всё то, что по рукам другому.
***