С Дебютом!..

Никнемов
     Рецензия на
     «Любите ли Вы Караваджо?»
     (Юдит Чэрок)

Вы в лаконизме... греков превзошли !
Картина ? - Безусловно, потрясает !!!
Жаль, - времена те дивные ушли !
И взор наш только серость поражает !..

С Дебютом Вас !!!
Развивайте Свой Успех !!!
ТВОРЧЕСКОГО ВАМ ДОЛГОЛЕТИЯ !!!

     Никнемов   
     21.01.2012 15:14