Ко мне летишь ты как стрела

Сергей Ефимов 2
Ко мне летишь ты как стрела,
Тебя я жду за поворотом,
Вчера мне всё ты отдала,
Сегодня снова с приворотом!

Ты хочешь снова получить,
То что вчера не получила,
Как мне тебя бы отучить,
От нескончаемого пыла