компутор на хутор

Клондайк Эс
 я хочу купить компутор
 привезите мне на хутор
 буду стишики писать
 дождь и солнце прославлять
 если нет тогда системник
 небольшой обыкновенный
 на крайняк видеокарта
 хоть взаймы нужна до марта

 S