Теряю

Рената Вольф
Едва нашла, опять теряю,
Теряю тоненькую нить.
И обрываю, обрываю,
Чего потом не возвратить...


              Олег Глечиков:
Так часто в жизни происходит -
Любимый очень близко ходит,
И вот в руках любви той нить...
Рывок... любовь не возвратить!