В начале мира было слово...

Борис Львович Фроенченко
В начале мира было слово,
Как божьей милости почин...
В конце,наверно,будет снова -
А в промежутке мы мычим...

Мычим властителям романсы
И бриллиантам на руках...
Мычим о власти и финансах...
О бабах и особняках...

Мычанья змей многоголовый
Когтит столетья белый свет...
А кто владеет даром слова -
Тому, извольте,пистолет!

Мычанья скудость и манерность,
Как голливудское кино...
А Красота...Любовь и Верность -
Слова, забытые давно...

И все же в море грязи...Крови,
Отнюдь не требуя венца,
Вначале мира было Слово
И Слово будет до конца!
              11.11.2003г.