тем, кто в поиске

Странник Въ
Душа живая к Богу так стремится,
Что и не видит ничего вокруг
Хочет вырваться за свой порочный круг
Домой чтобы,... на небо, возвратиться

Томится и стенает... не поняв,
Что дверь открыта,...незачем ломиться,
Ведь очень просто /и как сложно!/ возвратиться
Гордыню усмирив и страсть, не раз предав

Всю сущность самою в себе отринув,
Бороть себя и предавать на суд
Звучит все это... больше, как абсурд,
Но только так ты выявишь причину...


Англия                21.01.2012



/фото от liveinternet.ru/