Иду по улице одна

Юлия Рюмина
Иду по улице одна и ночь глухая
Иду -ни света, ни тепла- как в ад из рая
Нет чувств, нет радости, нет сил- лишь боль тупая
Ведь ты меня сейчас убил, того не зная

Твои слова  звенят в ушах- а в сердце льдинка
Я испила всю боль до дна- нет ни слезинки
Меня оставив умирать с душой распятой
Себе построил замок ты забыв про плату

Ведь рухнет дом твой из песка -я это знаю
Но будет у меня  тогда душа  другая
Ты думаешь что для тебя  все обойдется?
А надо знать-за все всегда платить прийдется!