День объятий к нам пришёл

Екатерина Безгерц
День объятий к нам пришёл,
В сердце он  Любовь нашёл.
Я тебя, Друг обнимаю,
Мысль в пространство запускаю.
И энергию добра,
Отправляю, всех  любя.
Обниму планету Мать,
Помощь твою буду ждать.
Если мысль свою отправишь,
Сердце и Любовь подаришь,
Это значит - что Земля,
Вся в объятиях тепла!
Это значит на планете,
Радуются её дети.
И Любовь ей снова шлют,
Обнимают, Мир спасут!
И энергия Любви, 
Вновь согреет все пути.
И тебя я обнимаю,
Путь к Отцу так расширяю.
И прошу: Люби себя!
Обнимай друзей любя...
   21.01.2012. K.Besherz