Вас увидев, стал тихим сразу я...

Чертов Александр
Вас увидев, стал тихим сразу я...
Бог ты мой, до чего прекрасны.
И слова мои бедны разумом,
И старанья мои напрасны.

Нам ведь много вина не надо,
Так, чуть-чуть. Вы ведь так хороши,
Что пьянеем от ваших взглядов
И взлетаем на крыльях души.

Так обычно бывает весною,
Но, поверьте, в любой сезон
Гонит нас и лишает покоя
Гулкий, в мозге звучащий звон.

И не скроется бедное сердце
От разлива колоколов.
И не спрятаться, ни  запереться
Под стальной, прочнейший засов.

Наши головы хмель колышет,
Как ковыль в зеленых полях.
Мы по-прежнему женщину ищем
Наяву и в бредовых снах.

Лишь она  нас крылом широким
Укрывает и дарит покой.
Возвращаемся мы иль уходим
В мыслях только о ней одной.

Все от вас, так всегда получается
С вашей легкой и нежной руки -
Начинаются и воплощаются
и прощаются все грехи.

Бог вас создал по самой сути
Вам на радость, а нам на беду...
Из-за вас нам гореть в аду...
Мы и рады, вы только будьте.