Вересковый мед. подражательное

Цвета Янтаря
ну, знаете, продолжение истории.

Он столько лет скитался, бедняжка-пивовар,
И с берега речушки он город увидал –
Он состоял из лодок, плавучие дома.
Решил остаться мальчик в селеньи навсегда.
Цыгане оказались приветливы, добры,
И мальчика забрали в дома к себе они.
Отбило напрочь память, Шотландию забыл,
Худой цыган-бродяга, любимец детворы.
Не помнил бедный парень, как в море падал он,
Забыл отца родного, забыл родимый дом.
Одну лишь только тайну запомнил паренек,
Варил он каждый вечер свой вересковый мед.