Наивность любви

Юлия Стрижакова
ты сидишь,а вокруг тишины пустота,
и этот гул начинает сводить с ума,
и тебе не сужденно понять,
как человек может сердце отнять...

ведь ты еще то наивное создание,
не знающие себя в любви ожидании...
верующая в сказку и искренность чувств,
но в мире не осталось чистоты искусств...

и после одного большого огорчения,
душа зачерствеет и не захочет приключений...
и сердце никогда не почувствует теплоты приют,
так как было украдено однажды вдруг...