***

Наталья Митенскова
Стало в крепости тесно...

Закопала все рвы и разрушила стены.
Мои лучники спят - напоила вином.
Я хочу получить мою душу из плена.
Приходи, поторгуемся! Деньги - потом.

Мне с тобой интересно...