Напрасно искали!!!

Константин Щедров 3
           Напрасно"комиссары" по борьбе с коррупцией взяточников много дней искали...
           В Москве,Саратове и даже заявились на Ямал.
           Нигде,никто там взяток ни каких не брал,
           А только взятки всюду всей комиссии давали!


                Wolfen