История одного Парня IV часть

Савин Александр
IV
она пиигласила его на чай,
Утолить свою печаль,
Он зашел слез за ней,
Шел фильм возвращение теней,
Он пошел в комнату сел за стол,
Обратил внимание на выматый пол,
Значит дева его хороша,
Любит чистоту,и она только моя,
Подумал он про себя,
Смотря на свечку из иголовья огня,
Ну где же любовь моя задавал себе вопрос,
достал платок,шмаркнул нос,
поправил пиджак и классный прикид,
Надеюсь за раний визит,она меня простит,
ну вот она и пришла,
Вся в белом его Мечта,
Поманила пельцем его к себе,
он так и не смог усидеть на стуле,
Слились они в страстном поцелуи,
Песня играла,Гули-Гули,
Он ощущал тепло её души,
Становилось теплее от этой зимы,
Вьюга была за окном,
Она ласкала и думала лишь о нём,
Мягкая пастель стала им укрытием,
и в вечных поцелуях забытием,
Они слелись в единое тело,
Хоть проводи по ним мелом,
Всё затихло во круг,
Слышен лишь их единый сердца стук,
Наслаждение переполняло их,
ВСе невзгоды,и смысл жизни притих,
Не что не мешало им заниматься любовью,
Лишь Ангел следовал за мною,
Подумал МИхаил,
КАкова жизнь как он мил,
Их мысли слились во едино,
Как всё прекрасно,как это мило,
и не было больше счастья у неё,
чем обнимать ногами его,
Чувствовать его проникновение,
и Вечной любви забвение,
А может и воскрешение,
Удовольствие и наслождение ловили они,
Как будто бы сладкие сны,
Но всё было на яву,
Он лёг рядом,я завтра приду,
Прерывая тяжелое дыхание,да конечно приходи,
И цветы с собою захвати,
Хорошо моя ласточка небес,
Не разлучит нас не дьявол,не бес,
Подожди ты мне трудно говорить,
Дай  удовольствие себе в дуцшу излить,
Наполнить её чаши Тобою,
Будь всегда со мною,
Я обещаю моё сокровище,
Иначе я устрою побоище,
не надо крови,не надо зла,
лучше дай мне больше добра,
Светлой родасти,чистой любви,
Хоть кричи не кричи,
Боже как с тобою было хорошо,
Прошу приходи ко мне ещё,
 я точно приду,и сердце своё принесу.