Ангел-хранитель

Милена Шахламян Аветисян
Кто ты ? мой безымянный страник
Странствуйщий за мною по петам
Ты друг мой ? иль самый злейщий враг?
Понять не в силах я ,тебя не видно
Я чувствую тебя рядом со мной
Я чувствую как ты оберегаеш
Когда я плачу, утешаеш
Когда в беде ,ты помогаеш
Так кто же ты, мой безымянный страник
Да я боюсь ,ведь я тебя не вижу
Но стоит лишь на миг закрыть глаза
И чувствую рядом с сабой тебя
Я чувствую что ты так близок мне
Но почему я обеснить не в силах
И вижу карие глаза во тьме
Я слышу пение небес и шелест крыльев
И шопот нежных голосов с небес
Так ты не демон ты же ангел чистый
Не страник ,а телохранитель
Оберегающий меня всегда,
И желающим людям лишь добра...!