Фаза!

Алексей Сдвигов
Вылетает изо рта фраза:
Папа что такое фаза?
Сын еслиб я с утра не пил,
Я б тебе не говорил,
Ну а коль я пьян сегодня,
Ты садись тогда удобно!
Слушай мой ты сын рассказ:
Как отец твой фазу спас!
Было это где-то в Африке,
Или нет на Антарктиде!
Жили мы тогда в шалашике,
Или нет на райской вилле!
Ели пили! Спали , срали!
В общем жили не тужили!
Пока свет не отключили!
Неуплата нас дерет,
Так без света второй год!
Ща бутылки пойду сдам,
Будет легче сына нам....