Церковь

Маска 4
О русская церковь!
Ты стоишь на снегу,
Так кристально чиста.
Этим утром,
Ты похожа на невесту,
Белым снегом как фатой
Укрыты твои купола.
И твой наряд
Хоть и не богат,
Но тебе он к лицу.
Я знаю!
Что душой ты прекрасна,
И поэтому
Крест твой несу.