Курьера

Полеваев
              ..чёртик,постоянно
              выскакивающий из него
               не прибавляет симпатии
                ему в глазах людей.Чело-
                века не понимают..........

Напрасно Курьера(фильм
"Курьер")считают пофи.
гистом.Это трогатель.
ный ,нежный человек
со своим сложноорганизованным
внутренним миром,вспомним его фантазии

Попробуем продолжить_________________
линию его жизни.
Навряд ли
              Армия
Армию
             опускаем.
В 90-х годах он зай.
мётся мелким бизне.сом.
вступит в кооператив...
С трудом накопит на"
жигули".Семьёй обза-
вестись не успепет.И
к 40-ка своим годам
   ---это пепец---
будет ждать нового ды.
хания жизни,-которое
конечно же не
замедлит...

А может быть он встретится
с Катей,повинится перед
ней,и они закрутят
новый."Курьер-2".
не хочется
верить в
грустное