Пока

Павел Шахахти
Пока. Ещё не послано письмо.
Мы вправе видеться, и можем объясниться.
И, может быть, оно мне только снится -
Беззвучный рой язвящих насмерть пчёл...
  Пока ещё не послано, письмо -
  Обычный файл, таких - полсотни рядом,
  И терпкий дух сочащегося яда
  Откуда-то случайно занесло.
Вдруг - маячком спасительным блеснёт
Мысль, что во всём есть время разобраться!
Отправка - клик - ну, и секунд двенадцать,
Пока ещё не послано письмо.