***

Йолен
Ты и не думал, что я могу
сделать вид,
что навсегда ушла в горы.
А там потихонечку их свернуть.
Знаю, былое невозможно вернуть,
Но пока ты просто сидел
В своей забвенной дымке,
Я шептала имя твое
Каждому камню, каждой травинке.

Ушла я сворачивать горы, ты думал - пропала,
Но я все держусь, да только вот
Как бы мне камнем моим же
По голове не попало...