Ответы на вопросы

Анна Колдман
Ангелы почему вы серинады поёте?
 Демоны за что не винную душу вы бьете?
 Русалка гребень тебе для чего?
 Эльф ты прячешься скажи от кого?

 Ангелы  мы поем людям на радость!!!
 Демоны мы бьем его за пакость!!!
 Русалка гребень нужен мне для красоты!!!
 Эльф прячсуь я от таких же как и ты!!!