***

Йолен
В черное небо к звездам,
Все выше и выше.
У тебя для меня нет слов.
У меня для тебя - тысячи.
У тебя глаза красивые самые.
Ветер треплет чудесные волосы.
Ты ушел от меня, странник,
Не услышать мне милого голоса.
Я прощаюсь с тобой навеки.
Осень, ветви оранжевым кроются.
Запах когда-то любимого
С первым дождем
Смоется.