любовь...

Алента Тинай
Любовь нужна для человека,
Ведь без неё нельзя взлететь,
Ведь без нее так одиноко,
Ведь без нее и жизни нет.

И хорошо, когда взаимно,
И в унисон сердца стучат,
Когда ты чувствуешь  - любима,
Когда от счастья хочется кричать...

Когда глаза твои искрятся,
Как два сапфира на свету.
Когда не ходишь, а летаешь.
При жизни ты уже в Раю.

Но, как же трудно жить, когда,
Твоя любовь лишь однобока,
Когда ты знаешь, не нужна,
Как горько,  больно, одиноко…

Когда душа твоя томится,
Когда ночами, ну не спится…
Когда из сердца вырываешь,
Ты не живешь, ты проживаешь…

Ты не жалеешь ни о чём,
Но почему-то пуст твой дом…
В постели, там, где было тесно…
Вдруг стало очень много места…

Звонок молчит и писем, нет…
И стал не мил весь белый свет…
Не видишь света, темнота…
Любовь покинула, тебя…