Милая мама, родная

Юрий Марковцев
Милая мама, родная,
Спишь вдалеке вечным сном.
Здесь по тебе я скучаю,
В каменном мире чужом.

Ты уж прости, потревожил,
Я тебя песней своей.
Сердце печаль моё гложет,
Плохо чужим средь людей.

В горле комок петь мешает,
Я задыхаясь хриплю.
Милая мама, родная,
Как же тебя я люблю.

Мамочка, милая мама,
Как тебе там в Небесах?
Знай же, что ты всегда с нами,
В наших осталась сердцах.

Милая мама, родная,
Вспомнил тебя — жить теплей.
Ты уж прости что мешаю,
Спать тебе песней своей.
   Марковцев Ю.