в чём истинный свет

Курикова Наталья
Душа без одежды открыта для всех,

Порой вызывает издёвки и смех,

Раздетое тело - предмет восхищенья,

Стихи посвящают и кисти твореннья.

Прекрасные души, открытые лица,

Ты душу увидишь и больше не спится,

При встрече такой понимаешь- был слеп,

Гнилушки мерцание принял за СВЕТ...

Li

21.01. 12.