Расставание

Ляля Нигматуллина--Власова
   
   Быть  одной  совсем  не  страшно

   Одиночество  вдвоем  вот что 

   Бьет   еще  сильней


   Не  бояться  расставаться

   Всем  удобствам  вопреки

   Вот  где  должно  проявлятся

   Сила  духа  и  любви


   Если  чувства  угорели

   Уже  тлеют  угольком

   Не  пытайтесь  разогрея

   Тут соломка  не причем


   Мы  боимся  перемены

   Блудит  мнение  одно

   Не найдем  мы  вдруг  замены

   И  где  нас  нет -  Хорошо


   Прикрываясь  оболочкой

   Лжи  притворства  нелюбви

   Не  живем  мы  а  так -  тремся

   Под  обломками   

                Судьбы