Премьер и Мюнхгаузен

Анатолий Осовский
Премьер пытается вытащить себя из болота за волосы.
Разница между ним и Мюнхгаузеном та,
что говорящий только правду
барон сидел на лошади.
А лживый и жадный премьер сидит на трубе.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Резонное замечание: наличие отсутствия волос на голове у премьера
станет актуальным также и когда появится у него острое желание
рвать на себе эти несуществующие волосы.