***

Алексей Гио
Посмотри на меня,ведя нам обоим больно
И каждый горд,и каждый по не многу глуп
И не хочу я признавать,что все печально
Мои упреки,твои обиды и снова ступор

А я все так же мечтаю о летнем дожде
Когда среди толпы и бушующей среде
Стоим одни на расстоянии ширине нитки
И смотрим друг на друга светясь в улыбке

И влажные,но все таки родные,руки
С тревогой,страстью и покоем,притянут
К твоим губам,мои влажные от капель губы
Застынет время и все вокруг молчат

Я помню наше лето,мечты о детях,именах
И даже не любимых мной машинах
Просмотре фильмов и вечных разговоров
О небе,море,странах и даже о наших сорах

Я оступился,как и ты не раз однажды
Я признаю свою вину,прошу услышь меня
Ведь я люблю тебя,а это не менее важно
Ты ведь прочтешь,и лишь задумаешься

И забыв обо всем об этом-ты лишь уснешь
А мне и вовсе не захочется проснуться
А я всего лишь выдыхаю,ты-вдыхаешь
И только в этом наша с тобой разница