Струйки дыма

Доктор Пеплов
За памяткой тянешься к пачке с потертым текстом,
Ром не вкуснее чая, ты это знаешь.
Убитая выстрелом, табаком, случайным сексом,
Серые облака молча в белый туман пускаешь -

Диффузия, как жизнь выливается в смерть. Похоже,
Тебе уже почти надоело падать.
Ветер треплет фату, и мурашки по коже,
Хочется бросить все, и в дорогу,
И так не хочется плакать...
И слава Богу.