Мадмуазель инкогнито

Сергей Ефимов 2
Мадмуазель "Инкогнито" славянской красотою,
Французским шармом поражает нас!
А мы Иваны с русскою душою,
Вас обожаем, смотрим мы на Вас!

Какой изящный поворот головки,
Ресницы как Колибри хвост,
И наши ухищрения неловки,
Менталитет наш очень прост!

Мы разучились пить "Клико"и есть конфеты,
Мы любим пиво и хоккей,
И в подсознаньи нашем где то, где то,
Мысль притаилась: будет всё окей!