Шоколадные цветы,

Борис Межиборский
Шоколадные цветы,
Превратилисьб в изваянья,
Шоколадные мечты,
Унеслись куда-то в даль,
Ангел смотрит с высоты,
Шлёт любовное посланье,
И возможно, это ты,
Проповедуешь  печаль.
Шоколадный женский торс,
Ждёт моих прикосновений,
Где-то рядом был колосс,
Бравый рыцарь тех времён,
Шоколадные   мечты,
Мне даруют вдохновенье,
Щоколадные цветы,
Шоколадный твой флакон.
Мы не верили глазам,
Мы смотрели эти слайды,
Место  сладостным  слезам,
Шоколадный чудный вкус.
И  несутся в небеса,
Наши  звучные тирады,
Шоколадная река,
Испытает на искус.