***

Алексей Гио
Синтетические чувства,пластмасовых людей.
Себя лаская ночью нежно,касаясь чужих тел.
И топчешься на месте мокром,скользком
Как психопаты бьют об каменные стены лбом.

Ничего не изменить,идешь по слизкому пути
Боишься оступиться,упасть,пропасть и сгинуть.
Тебе смешно.а мне до до боли страшно,отойди
Дыханием заденешь я не устою и в миг сорвусь.

Каждую ночь,смотря на небо чисто-пыльное
По коже катятся,бисером мурашки холода.
Но доходя до рук таят,в руках все теплое
Опусти голову,а ты стоишь на острие ножа.

И никуда не деться,пойдешь не смотря назад
Иди,я верю,справишься.вздохнув с облегчением.
Идешь без страха,опаски и ненадо тебе наград
Ты прошел свой долгий путь,одним мгновением.