Дурман

Володик
О, как дурманит аромат твоих духов
и нежный взгляд мою пронизывает плоть,
желанья дерзкие срывают свой покров,
в груди пожаром ярким сердце разожглось.

Моё сознание в неистовом бреду
вгрызается в твой образ, вновь и вновь,
где явь где сон, уже понять я не могу
и всё сильнее погружаюсь в эту топь.

Переживания желания и страсть
в слащавой похоти слипаются комок,
что застревает в горле - не могу дышать!
Твой поцелуй бы в этом очень мне помог...
)))