Марс атакует???

Надежда Диноченко
Все всерьез, если слушать внимательно
И читать уметь между  строк
Катастрофа нас ждет  обязательно
Уложиться в  спасении бы в срок
Кому  верить в прогнозах ужастных?
Нас ученые  предупреждают
Планетарные ждут нас несчастья
Все наверное это знают
От  уфологов мы не раз слышали
НЛО  к нам давно прилетают
На  контакт  с ними  многие вышли
Только  верить  никто не желает
У астрологов есть своя  версия
Дескать звезды им предсказали
Что парад планеты  выстроят
Вот тогда мы спасемся едва ли
Экстрасенсы и предсказатели
Нам прогнозы мрачные шлют
Межпланетные лишь  спасатели
Нам помогут ,если придут...
И осталось всему человечеству
О спасении думать самим
Что  придется покинуть отечества
Все  на Марс мы дружно летим
А ученые наши  стараются
Шлют на Марс на разведку ракеты
Марсианам это не нравится
Охраняют свою планету
Вот и гибнут наши посланники
Аппараты не долетают
Есть на Марсе видать охранники
Все  ракеты наши сбивают
Есть  конечно  другая  версия
Мол вредят нам , американцы
Ведь они всем известны  спесью
Хотят первыми открыть станции
Чтоб на Марсе быть самыми главными
Власть  хотят захватить на Марсе
А отсюда и гибель  странная
Марсианских наших посланцев
Кому  верить никто не знает
Версий  много , а суть одна
Что земля наша погибает
Не спасемся  мы никогда
Если глупость и спесь правителей
Помешают нам подружиться
Не придут нам на помощь  спасители
Надо просто нам  объединиться...