Сэр Шурф

Наталия Ржепецкая
Спит мой котик крепко-крепко
Много дел сегодня сделал.
Он играл с клубочком ниток,
Молочка немного выпил,
Покатался на гардине
И горшок с цветок он скинул.
После сытого обеда, два
Кусочка рыбки свежей,
Погонялся он за мухой,
А потом зевал со скуки.
Было грустно, одиноко
У окошка ждал кого-то.
А потом играл с подушкой,
Как с любимою подружкой.
И везде летает пух,
Спит наш маленький сэр Шурф.