P. S. не твой

Всмирительной Рубашке
Ты знаешь, уже не больно.
Я, наверно, привык ко всему:
К твоим улыбкам не мне, а ему,
К его гримасам самодовольным.
И не спрашивай, почему
Мне плевать на твоё безразличие?
Я рад, что ты счастлива…с ним.
Ты ведь знаешь, что я, как кретин,
Всегда соблюдаю приличия,
Даже если остался один.
И знаешь, вроде, уже не холодно,
Но я помню наш дьявольский зной,
Такого не будет с другой.
Скучаю. Пиши…без повода.

P.S. Навеки…не твой.