Венера 0001 в крайнем удивлении

Фэлатом
Ты, что парень?!  В своём?? Через  этот туман и дым, хочешь хороших снимков?
Ну, ты даёшь! Переключись на Юпитер, пока он в ясной зоне, скоро и он «замарается»!
Торопись, приятель!
 До встречи!



Венера 0001 21 января 2012