Время плакать

София Родникова
                Людмиле Глухоман


Я тебе кричу от боли, от ненастий,

Я ищу поддержки, добрых слов,

Чистого,  сердечного участья,

Я хочу не жалость, а любовь.
 


А везде мне подают обрывки

Сожаленья, снисхожденья взгляд,

Жалкие отрепья и отрывки

Добрых слов и добрых фраз.
   
                1980.08.21