Телефонный диалог

Юрий Толкачёв
- О, доктор, приезжайте поскорее!
Я знаю, ваше время дефицит,
но боли у жены, и всё острее,
боюсь, что у неё аппендицит.

- Не бойтесь, я могу сказать вам смело,
аппендицит ведь у неё уж был,
тогда я операцию ей сделал,
аппендикс весь успешно удалил.
Так делают врачи уже два века,
аппендицит вы можете забыть,
и не слыхал я, что у человека
ещё второй аппендикс может быть.

- Вы не слыхали? Время зря теряем.
Ирония здесь вовсе не нужна.
Возможно вы слыхали, что вторая
У человека может быть жена?