В корсаров любим мы играть!

Сергей Ефимов 2
В Корсаров любим мы играть,
Сокровища везде искать,
Любить красавиц в островах,
И в наших правда есть словах!

На остров Крит мы поплывём,
Там Сандро ждёт уж нас давно,
С Орфеем песню мы споём,
О чём , не важно всё равно!

С Андреем клад будем искать
Нам будет Эвридика помогать,
Ты в подсознаньи клад ищи,
Он там, и ты его тащи!