Он верит...

Натали Зеленоглазая
Отравой в ладони сползает измена...
Чуть приторно, сладко... В бокалах вино
пророчит на вечер в душе перемены...
На утро ты скажешь: "А мне все равно!"

Закуришь неспешно и струйками дыма
коснется дыханья чужая печаль...
Все было возможно... Сегодня - все мимо...
Надежда на счастье и глупый февраль...

Слегка усмехнувшись в ответ поцелуешь
того, кто рисует тебя лишь одну...
Ты чувства, как карты в колоде тасуешь...
Сбегаешь обратно в свою тишину...

Он ждет каждый вечер родную улыбку...
Он знает, вернешься, останешься в ночь...
Ты - счастье его, невозможность, ошибка...
Да только все верит, что сбудется дочь...

А ты уезжаешь, смущенно краснея...
Семья и порядки, и ждет тебя муж...
Но воздух пьянит ароматом шалфея
слезами стекает предательски тушь...

© Зеленоглазая, 2012